fbpx
Free shipping above 60 CHF !
Find us at Migros Balexert, Vibert, Porte de Nyon, and Kiss the Ground stores. Free shipping above 60 CHF !
Blog

BLACKBERRY CHIA PUDDING

For a bowl

Preparation time: 10 min, rest time: minimum 6 hrs

Ingredients:

20g chia seeds

100g of vegetable milk

A handful of mixed blackberries

25g Camu cocoa nibs – Camu Bioinka

125g of vegetable yogurt

2 cases of oilseed puree (your choice: almonds, hazelnuts, cashews or peanuts) Toppings: some blackberries, almonds, granola

The day before

1.Préparation du chia pudding à la mûre :

Dans un bol ou un gros bocal, mélanger 20g de graines de chia avec 100g de lait végétal et les mûres mixées. Cover and set aside in the refrigerator Overnight.

The next day:

2.Dans un bol, disposer une couche de chia pudding à la mûre sur un coté du bol et du yogurt de l’autre côté.

3.Ajouter ensuite une couche de purée d’oléagineux

4.Ajouter les cacao nibs Camu-Camu puis quelques mûres, des amandes et un peu de granola

Enjoy, it’s ready!

Notes:

* The chia seeds must swell for a minimum of 6 hrs.

*Il est possible d’ajouter du sucre, du miel, du sirop d’érable ou encore du sirop d’agave dans les 2 chia puddings lors de leurs préparations.

*Lechiapuddingpeutêtreréaliséavectoutautrefruitmixédesaisonoudesfruitsdécongelés

Enjoy, it’s ready!

Notes:

* The chia seeds must swell for a minimum of 6 hrs.

*Il est possible d’ajouter du sucre, du miel, du sirop d’érable ou encore du sirop d’agave dans les 2 chia puddings lors de leurs préparations.

*Lechiapuddingpeutêtreréaliséavectoutautrefruitmixédesaisonoudesfruitsdécongelés

Recherche

2023. © Bio Inka, All rights reserved.

Search

2023. © Bio Inka, All rights reserved.