fbpx
Free shipping above 60 CHF !
Find us at Migros Balexert, Vibert, Porte de Nyon, and Kiss the Ground stores. Free shipping above 60 CHF !
Blog

Chia pudding à la mûre

Pour un bol 

Temps de préparation: 10 min, temps de repos: minimum 6h 

Ingredients: 

20g de graines de chia

100g de lait végétal

Une poignée de mûres mixées

25g de cacao nibs Camu – Camu Bioinka

125g de yogurt végétal

2 cas de purée d’oléagineux (au choix: amandes, noisettes, cajou ou cacahuètes) Toppings: quelques mûres, des amandes, du granola

La veille: 

1.Préparation du chia pudding à la mûre :

Dans un bol ou un gros bocal, mélanger 20g de graines de chia avec 100g de lait végétal et les mûres mixées. Couvrir et réserver au réfrigérateur toute une nuit.

Le lendemain: 

2.Dans un bol, disposer une couche de chia pudding à la mûre sur un coté du bol et du yogurt de l’autre côté.

3.Ajouter ensuite une couche de purée d’oléagineux

4.Ajouter les cacao nibs Camu-Camu puis quelques mûres, des amandes et un peu de granola

Déguster, c’est prêt!

Notes:

*Les graines de chia doivent gonfler pendant minimum 6h

*Il est possible d’ajouter du sucre, du miel, du sirop d’érable ou encore du sirop d’agave dans les 2 chia puddings lors de leurs préparations.

*Le chia pudding peut être réalisé avec tout autre fruit mixé de saison ou des fruits décongelés

Recherche

2023. © Bio Inka, All rights reserved.