Pour 4 pots de chia pudding
Temps de préparation: 10 min, temps de repos: minimum 6h
Ingredients:
80g de graines de chia
300g de lait végétal
3 cuillères à soupe de cacao cru en poudre
50g de cacao nibs Lucuma Bioinka
La veille:
1.Préparation du chia pudding nature:
Dans un bol ou un gros bocal, mélanger 40g de graines de chia avec 150g de lait végétal. Couvrir et réserver au réfrigérateur toute une nuit.
2.Préparation du chia pudding au chocolat: Dans un second bol, mélanger 40g de graines de chia avec 150g de lait végétal et 2 cuillères à soupe de cacao cru. Couvrir et réserver au réfrigérateur toute une nuit.
Le lendemain:
3.Dans 4 bocaux ou grosses verrines en verre, ajouter une couche de chia pudding au chocolat, 4.Ajouter ensuite une couche de cacao nibs Lucuma Bioinka
5.Puis ajouter une couche de chia pudding nature.
6.Enfin, ajouter une dernière couche de chia pudding au chocolat.
7.Dresser en saupoudrant de cacao cru en poudre et en ajoutant quelques cacao nibs Lucuma Bioinka
Déguster, c’est prêt!
Notes:
*Les graines de chia doivent gonfler pendant minimum 6h
*Il est possible d’ajouter du sucre, du miel, du sirop d’érable ou encore du sirop d’agave dans les 2 chia puddings lors de leurs préparations.
Eva Roggenstein
Un petit Oiseau dans la Cuisine
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Suisse
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