Pour un bol
Temps de préparation: 10 min, temps de repos: minimum 6h
Ingredients:
20g de graines de chia
100g de lait végétal
Une poignée de mûres mixées
25g de cacao nibs Camu – Camu Bioinka
125g de yogurt végétal
2 cas de purée d’oléagineux (au choix: amandes, noisettes, cajou ou cacahuètes) Toppings: quelques mûres, des amandes, du granola
La veille:
1.Préparation du chia pudding à la mûre :
Dans un bol ou un gros bocal, mélanger 20g de graines de chia avec 100g de lait végétal et les mûres mixées. Couvrir et réserver au réfrigérateur toute une nuit.
Le lendemain:
2.Dans un bol, disposer une couche de chia pudding à la mûre sur un coté du bol et du yogurt de l’autre côté.
3.Ajouter ensuite une couche de purée d’oléagineux
4.Ajouter les cacao nibs Camu-Camu puis quelques mûres, des amandes et un peu de granola
Déguster, c’est prêt!
Notes:
*Les graines de chia doivent gonfler pendant minimum 6h
*Il est possible d’ajouter du sucre, du miel, du sirop d’érable ou encore du sirop d’agave dans les 2 chia puddings lors de leurs préparations.
*Le chia pudding peut être réalisé avec tout autre fruit mixé de saison ou des fruits décongelés